im Namen des Schulelternbeirats möchten wir Sie und Ihre Kinder herzlich willkommen heißen!

In den Klassen werden alle zwei Jahre ein Elternbeirat und mindestens ein Stellvertreter gewählt. Die Elternbeiräte aller Klassen bilden zusammen den Schulelternbeirat, der wiederum einen Vorstand wählt.

Mit der aktiven Mitarbeit aller Eltern können die Abläufe im Schulalltag unserer Kinder gefördert und durch vielfältige Angebote ergänzt werden.

Dafür steht der Schulelternbeirat in stetem Kontakt mit der Schulleitung und dem

Förderverein.

Wir freuen uns auf schöne Jahre mit Ihnen und sind über folgende Email-Anschrift erreichbar:

seb@comeniusschule-frankfurt.de

Ihr SEB

Der Schulelternbeirat setzt sich im Moment zusammen aus:

Mo. 18.05.2020 Schulöffnung für die vierten Klassen

Di. 19.05. Unterricht für die vierten Klassen

Mi. 20.05. Unterricht für die vierten Klassen

Do. 21.05. Christi Himmelfahrt - gesetzlicher Ferientag

Fr. 22.05. beweglicher Ferientag

Mo. 25.05. bis Fr. 29.05. Unterricht für die vierten Klassen