01.12.2020 - FAQ Übergang 4/5

Im letzten Jahr hat das Schulamt einen Fragenkatalog veröffentlicht, der Ihnen auch in diesem Jahr noch weiterhelfen kann. Informationen zu einzelnen Schulen können aber nicht mehr aktuell sein. Bitte gleichen Sie dies mit der Homepage der betreffenden Schule ab. Sollten danach immer noch Fragen offen sein, schicken Sie diese bitte bis 16.12.20 an Ihre Elternbeiräte. Natürlich wird auch bei den Beratungsgesprächen genug Zeit für individuelle Fragen sein.

FAQ zum Übergang 4/5

01.012.2020 - Informationsmaterial Übergang 4/5

Die folgenden Materialien zum Übergang 4/5 stehen hier als Download für Sie bereit.

Info-Flyer Übergang 4/5

Mein Kind kommt in die 5. Klasse - Informationen zum Übergang in die weiterführende Schule (HKM, 20.11.2020)

Schulliste der weiterführenden Schulen

Erklärfilm (deutsch, englisch, französisch, türkisch und arabisch)

Bitte bringen Sie die unterschriebene Erklärung, dass Sie alle Materialien erhalten und gelesen haben zum Beratungsgespräch mit der Klassenlehrerin mit.

Absage Infoelternabend

unser Infoelternabend am 26.11.20 muss leider abgesagt werden. Aufgrund der Corona-Pandemie dürfen die Informationselternabende an allen Grundschulen nicht mehr in Präsenzform durchgeführt werden. Sie werden natürlich trotzdem alle notwendigen Informationen erhalten. Bitte beachten Sie dazu den heute ausgeteilten Elternbrief.

Mo 11.01. Unterrichtsbeginn nach den Ferien weitgehend im Distanzunterricht

Do. 14.01. Gesamtkonferenz 14:00 Uhr

Fr. 29.01. Zeugnisausgabe an die Kinder des 3. und 4. Schuljahres. Unterrichtsende nach der dritten Stunde

Mo. 01.02. Beginn des zweiten Schulhalbjahres, neuer Stundenplan