Arbeitsgemeinschaften

Seit Jahren ist der Schulchor fester Bestandteil des Unterrichtsangebots der Comeniusschule. Der Schulchor findet unter der Leitung von Frau Keller und Frau Pausewang statt. Kinder aus den 3. und 4. Schuljahren können sich hierzu immer nach den Sommerferien anmelden.
Seit dem Sommer 2023 bieten wir außerdem den Minichor für den 2. Jahrgang an. Er wird von Frau Matejka und Frau Viano geleitet.

Durch die finanzielle Unterstützung des Fördervereins der Comeniusschule können weitere AGs angeboten werden.
Im Schuljahr 2023/2024 bieten wir diese AGs an:

- Planet A - Upcycling und Umweltschutz
- Gemeinsam stark - mit Spiel und Spaß die Länder der Welt entdecken
- Sport AG
- Kreativ AG
- Capoeira
- Schulchor
-Minichor

Zu den AGs können sich die Kinder des 2.,3. und 4. Jahrganges anmelden.
Die AGs zum Halbjahr und enden zu den Sommerferien. Ist ein Kind angemeldet, ist diese Anmeldung für das Schulhalbjahr verbindlich. Die Teilnahme an den AGs wird in den Zeugnissen vermerkt. Zwischen dem Unterricht und dem Beginn der AGs kann keine Betreuung garantiert werden.

Terminplaner zum Download 2. Schulhalbjahr Stand: 02/24

22.06. Schulfest