Arbeitsgemeinschaften

Seit Jahren ist der Schulchor, unter der Leitung von Frau Kerntke, fester Bestandteil des Unterrichtsangebots der Comeniusschule.

Kinder aus den 3. und 4. Schuljahren können sich hierzu anmelden.

Durch die finanzielle Unterstützung des Fördervereins der Comeniusschule können weitere AGs angeboten werden. Sie beginnen immer nach den Herbstferien und enden zu den Sommerferien. Ist ein Kind angemeldet, gilt diese Anmeldung für das Schuljahr verbindlich. Die Teilnahme an den AGs wird in den Zeugnissen vermerkt. Zwischen dem Unterricht und dem Beginn der AGs kann keine Betreuung garantiert werden.

Im Schuljahr 2019/20 können wir neben dem Schulchor auch noch eine Garten-AG, eine PC-AG, eine Sport-AG und andere AGs anbieten.

Zu diesen AGs können sich ausschließlich Kinder des 2.,3. und 4. Jahrganges anmelden.

Mo. 23.03.-27.03. Schüleranmeldung

-----------------------