Arbeitsgemeinschaften

Seit Jahren ist der Schulchor fester Bestandteil des Unterrichtsangebots der Comeniusschule. Nach längerem Aussetzen während der Coronazeit findet der Schulchor unter der Leitung von Frau Keller und Frau Pausewang endlich wieder statt.
Kinder aus den 3. und 4. Schuljahren können sich hierzu immer nach den Sommerferien anmelden.

Durch die finanzielle Unterstützung des Fördervereins der Comeniusschule können weitere AGs angeboten werden.
Im Schuljahr 2022/2023 bieten wir diese AGs an:

- Planet A - Upcycling und Umweltschutz
- Gemeinsam stark - mit Spiel und Spaß die Länder der Welt entdecken
- Sport AG
- Kreativ AG
- Capoeira

Zu den AGs können sich die Kinder des 2.,3. und 4. Jahrganges anmelden.
Die AGs beginnen immer nach den Herbstferien und enden zu den Sommerferien. Ist ein Kind angemeldet, gilt diese Anmeldung für das Schuljahr verbindlich. Die Teilnahme an den AGs wird in den Zeugnissen vermerkt. Zwischen dem Unterricht und dem Beginn der AGs kann keine Betreuung garantiert werden.

Terminplaner zum Download

Do. 24.11. Religionskinder besuchen den Adventsgottesdienst der Wartburggemeinde

Di. 29.11. Elternabend für den 4. Jahrgang - Übergang 4/5

Do. 1.12. Start musikalischer Adventskalender Musikraumfenster