Die nächsten Termine des Elterncafés

• Coronabedingt kann derzeit leider kein Elterncafé stattfinden.

Seit dem Schuljahr 2018/2019 gibt es an unserer Schule alle zwei Monate ein Elterncafé.

Das Elterncafé dient dem Austausch und der Vernetzung der Eltern. Im gemütlichen Beisammensein bei entspannter Atmosphäre möchte die Comeniusschule Ihnen die Möglichkeit geben, miteinander ins Gespräch zu kommen.

Sowohl für warme und kalte Getränke als auch für Gebäck und Kuchen wird gesorgt sein.

Gerne können Sie Ihr Kind/Ihre Kinder mitbringen. Wir organisieren eine Kinderbetreuung.

Das Elterncafé soll ein offener Treffpunkt werden. Es bietet Eltern, Lehrkräften und allen, die sich der Schule zugehörig fühlen, die Möglichkeit, sich gegenseitig kennenzulernen, Informationen auszutauschen, Gemeinsamkeiten zu entdecken, Fragen zu stellen oder einfach nur da zu sein.

Mit Unterstützung von Herrn Akil und Herrn Aydın werden neben der deutschen Sprache auch die türkische und arabische Sprache zur Verfügung stehen.

Flyer zum Elterncafé in verschiedenen Sprachen

Terminplaner zum Download

Do. 24.11. Religionskinder besuchen den Adventsgottesdienst der Wartburggemeinde

Di. 29.11. Elternabend für den 4. Jahrgang - Übergang 4/5