16.05.2019 Brems- und Sicherheitstraining Inliner

40 Kinder konnten mit großzügiger finanzieller Unterstützung des Fördervereins in diesem Jahr am Brems- und Sicherheitstraining für das Fahren auf Inlinern auf dem Schulhof teilnehmen. Neben Hinfallen und Bremsen wurden auch erste Tricks und Stunts gelehrt. Die Kinder konnten viele Spiele auf Ihren Inlinern ausprobieren.

Nach zwei Stunden fleißigem Üben wurden die Kinder von stolzen und erleichterten Eltern abgeholt, denn es gab keine Verletzten!

07.08.2018 - Einschulung

Bei sehr heißem Wetter konnte die Comeniusschule wieder über 90 Kinder für die Vorklasse und vier erste Klassen sowie deren Eltern begrüßen. Die zweiten Klassen und der Schulchor führten bei zwei Einschulungsfeierlichkeiten Lieder, Tänze und eine Geschichte auf.

Wir freuen uns, dass wir jetzt wieder ein volles Haus haben!

28.06. KlassenlehrerInnenunterricht 1.-3. Stunde

danach Sommerferien bis 11.08.2019