23.03.2020 Schüleranmeldung - Aktuell

Sehr geehrte Eltern,

aufgrund der aktuellen Corona-Krise wird die angekündigte Schüleranmeldung (23.03. bis 27.03.2020) abgesagt.

Sie haben die Unterlagen zur Schüleranmeldung per Post erhalten. Wir bitten Sie, diese bis 31.03.2020 ausgefüllt und unterschrieben, mit allen Anlagen (u.a. Kopie der Geburtsurkunde, Passfoto) in den nächsten Tagen in unseren Briefkasten am Eingangstor einzuwerfen. Falls etwas fehlt, melden wir uns bei Ihnen.

Sollte ihr Kind ein Kann-Kind für das Schuljahr 2020/21 sein, uns sie denken über einen vorzeitige Einschulung nach, vermerken Sie dies bitte auf einem separaten Anschreiben. Sollte Ihr Kind eine Beeinträchtigung haben, bitten wir Sie, diese uns ebenfalls über ein beigelegtes Schreiben mitzuteilen. In beiden Fällen würden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen.

Wir werden Sie gesondert darüber informieren, wann und in welcher Form die persönliche Vorstellung erfolgen wird.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Klasseneinteilung der neuen ersten Klassen - Schuljahr 2020/21

Bitte geben Sie alle Wünsche zur Klasseneinteilung (max. 1-2 Freunde in wechselseitiger Nennung) und zur Anmeldung für den Türkisch-, Arabisch-, Religions- oder Ethikunterricht bis spätestens zwei Wochen vor Schuljahresende im Sekretariat an!

Im Anschluss werden die Klassen eingeteilt. Wir bemühen uns, Ihre Wünsche zu berücksichtigen.

.

Mo. 23.03.-27.03. Schüleranmeldung